
Куриная грудка с авокадо под мятным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- авокадо2шт.
- мята1пучок
- сок2ст. л.
- сахар2г
- имбирь1шт.
- соус1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.21г80.23% от дневной нормы
- Жиры102.53г128.16% от дневной нормы
- Углеводы67.09г22.36% от дневной нормы
- Калории1436.39кКал59.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сок вылить в сотейник,добавить сахар.Поставить на средний огонь и уварить примерно наполовину.Добавить имбирь,соевый соус и масло.Хорошенько перемешать.Прогреть ещё пару минут и снять с огня.
- Шаг 2
В горячий соус добавить измельчённую мяту.Хорошенько перемешать и оставить остывать.Если соус делается заранее,то его нужно переложить в сухую баночку и убрать в холодильник.
- Шаг 3
Куриную грудку порезать на кусочки,слегка посолить и обжарить на небольшом количестве масла.Авокадо почистить и порезать.Выкладываем всё на тарелки и густо поливаем соусом.Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль