Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с авокадо под мятным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • авокадо2шт.
  • мята1пучок
  • сок2ст. л.
  • сахар2г
  • имбирь1шт.
  • соус1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки72.21г
    80.23% от дневной нормы
  • Жиры102.53г
    128.16% от дневной нормы
  • Углеводы67.09г
    22.36% от дневной нормы
  • Калории1436.39кКал
    59.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сок вылить в сотейник,добавить сахар.Поставить на средний огонь и уварить примерно наполовину.Добавить имбирь,соевый соус и масло.Хорошенько перемешать.Прогреть ещё пару минут и снять с огня.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В горячий соус добавить измельчённую мяту.Хорошенько перемешать и оставить остывать.Если соус делается заранее,то его нужно переложить в сухую баночку и убрать в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку порезать на кусочки,слегка посолить и обжарить на небольшом количестве масла.Авокадо почистить и порезать.Выкладываем всё на тарелки и густо поливаем соусом.Приятного аппетита!)

Оценить9.836
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты