Фото рецепта
Фото блюда

Сладкая свинина по-китайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь1шт.
  • вино красное100мл
  • сахар200г
  • соевый соус500мл

Пищевая ценность

  • Белки54.4г
    60.44% от дневной нормы
  • Жиры1.2г
    1.50% от дневной нормы
  • Углеводы264.1г
    88.03% от дневной нормы
  • Калории1246.0кКал
    51.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нарезать свинину крупными кубиками, опустить в кипящую воду и варить 20 минут, затем вынуть и ополоснуть холодной водой. 2. Выложить мясо на сковороду, добавить соевый соус, лук-порей, имбирь, вино и тушить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. 3. Всыпать сахар и залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо. Готовить на сильном огне в течение 30 минут, а затем на среднем огне тушить еще полтора часа, пока мясо не станет достаточно мягким, а соус густым. 4. Разложить мясо в фарфоровые пиалы, накрыть крышкой или фольгой, поставить на 10 мин в пароварку, а затем подавать на стол.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алексей Дыма

    Имбирь добавляю вместе с луком-пореем

      • Фотография профиля
        Екатерина

        Очень интересный рецепт. Обязательно попробую. Вот только куда исчез корень имбиря?

          Оставить комментарий