Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с семгой в сливочно-сырном соусе

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста300г
  • сметана30г
  • лук репчатый1шт.
  • сыр100г
  • оливковое масло4г
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки56.1г
    62.33% от дневной нормы
  • Жиры42.82г
    53.52% от дневной нормы
  • Углеводы223.94г
    74.65% от дневной нормы
  • Калории1526.02кКал
    63.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе рыбы порезать на кубики 2*2 см.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану, сливки, сыр и 3 столовые ложки отвара от пасты (или просто воды). Все перемешать. Немного прогреть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сыр с плесенью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить семгу и тушить, накрыв крышкой, минут 10–12 до готовности рыбы. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пасту отварить в подсоленной воде (как указано на упаковке), положить на тарелку и сверху выложить рыбу в сливочном соусе.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Вкусно!flower

    • Фотография профиля
      Цветана

      Я 32-я за любимую рыбкуflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Евгения

        31-я ;)

        • Фотография профиля
          Надежда

          27-ая,Катюша,очень вкусноpooh_lolрада тебеheart😀

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!👌

            Оставить комментарий