
Паста с семгой в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300г
- сметана30г
- лук репчатый1шт.
- сыр100г
- оливковое масло4г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.1г62.33% от дневной нормы
- Жиры42.82г53.52% от дневной нормы
- Углеводы223.94г74.65% от дневной нормы
- Калории1526.02кКал63.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы порезать на кубики 2*2 см.
- Шаг 1
Лук почистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле.
- Шаг 2
Добавить сметану, сливки, сыр и 3 столовые ложки отвара от пасты (или просто воды). Все перемешать. Немного прогреть.
- Шаг 3
Добавить сыр с плесенью.
- Шаг 4
Добавить семгу и тушить, накрыв крышкой, минут 10–12 до готовности рыбы. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 5
Пасту отварить в подсоленной воде (как указано на упаковке), положить на тарелку и сверху выложить рыбу в сливочном соусе.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама