Фото рецепта
Фото блюда

Заправка к салату "Цезарь"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимоны0.5шт.
  • соус1по вкусу
  • анчоусы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.28г
    8.09% от дневной нормы
  • Жиры53.87г
    67.34% от дневной нормы
  • Углеводы2.74г
    0.91% от дневной нормы
  • Калории540.75кКал
    22.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйцо аккуратно опустить в закипающую воду на 1 минуту(вода не должна кипеть!);достать из воды и разбить в миску.Добавить оливковое масло,сок лимона и ворчестерский соус,тщательно смешать. Если повезло с анчоусами их тоже в заправку.Количество масла,лимонного сока указаны ориентировочно, полагайтесь на свой вкус! Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧу-ча,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tanya Hot

    Попробовала,очень получилось хорошо,спасибо!

    Оставить комментарий