Фото рецепта
Фото блюда

Herbes de Provence /Травы Прованса

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаванда1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.01г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1.15кКал
    0.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перемешать травки и держать в хорошо закрытой банке, вдали от прямого света, в прохладном месте. Перед употреблением встряхнуть.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lucy

    Для улучшения вкусовых качеств блюд хорошо использовать различные сушёные травы и специи. По последним данным, они содержат много антиоксидантов, убивают болезнетворные бактерии и обладают лечебными свойствами,способствуют лечению различных заболеваний. Используйте специи и травы для своего здоровья, создавайте вкусовые композиции с хорошей пищей для поднятия настроения.

      Оставить комментарий