Фото рецепта
Фото блюда

Сливочная паста с форелью

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • чеснок5стакан
  • сливки11г
  • тальятелле250г
  • петрушка1
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки63.65г
    70.72% от дневной нормы
  • Жиры56.47г
    70.59% от дневной нормы
  • Углеводы201.62г
    67.21% от дневной нормы
  • Калории1595.5кКал
    66.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить тальятелле в подмасленной и подсоленной воде "аль денте". Налить в глубокую сковороду оливковое масло нагреть его и поджарить в нем почищенные дольки чеснока. Затем туда же положить нарезанную на крупные кубики форель и слегка обжарить ее. После этого влить в сковороду сливки, поперчить, посолить и после закипания немного подержать соус на среднем огне. В соус положить отварные тальятелле и перемешать, посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой, свежемолотым черным перцем и при желании посыпать тертым пармезаном. Подавать горячим!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAннушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

    тАльятелли)))

      • Фотография профиля
        natasha2310_sw

        ОООООЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!!! Муж в восторге! а гланое, очень быстро! буду готовить постоянно!

          Оставить комментарий