
Сливочная паста с форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок5стакан
- сливки11г
- тальятелле250г
- петрушка1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.65г70.72% от дневной нормы
- Жиры56.47г70.59% от дневной нормы
- Углеводы201.62г67.21% от дневной нормы
- Калории1595.5кКал66.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить тальятелле в подмасленной и подсоленной воде "аль денте". Налить в глубокую сковороду оливковое масло нагреть его и поджарить в нем почищенные дольки чеснока. Затем туда же положить нарезанную на крупные кубики форель и слегка обжарить ее. После этого влить в сковороду сливки, поперчить, посолить и после закипания немного подержать соус на среднем огне. В соус положить отварные тальятелле и перемешать, посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой, свежемолотым черным перцем и при желании посыпать тертым пармезаном. Подавать горячим!
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама