Фото рецепта
Фото блюда

Соус "Испанский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое50г
  • сливочное масло2ст. л.
  • бульон1ст. л.
  • томатный сок2ст. л.
  • мука1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки4.13г
    4.59% от дневной нормы
  • Жиры23.63г
    29.54% от дневной нормы
  • Углеводы23.51г
    7.84% от дневной нормы
  • Калории359.61кКал
    14.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Растопить на сковороде сливочное масло и положить нарезанные ломтиками грибы,обжаривать примерно 5-6 минут,далее добавить муку и поссеровать вместе с грибами. После, по очереди добавить бульон,томатный сок и вино. Варить на слабом огне 20 минут. Подавать к говядине,свинине или дичи.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ТаяRU

    Очень вкусный соус.Спасибо!

    • Фотография профиля
      Надежда

      люблю грибные соусы.а если с боровиками-аромат будет !!!5+

      Оставить комментарий