
Соус "Испанский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое50г
- сливочное масло2ст. л.
- бульон1ст. л.
- томатный сок2ст. л.
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.13г4.59% от дневной нормы
- Жиры23.63г29.54% от дневной нормы
- Углеводы23.51г7.84% от дневной нормы
- Калории359.61кКал14.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопить на сковороде сливочное масло и положить нарезанные ломтиками грибы,обжаривать примерно 5-6 минут,далее добавить муку и поссеровать вместе с грибами. После, по очереди добавить бульон,томатный сок и вино. Варить на слабом огне 20 минут. Подавать к говядине,свинине или дичи.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама