Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный соус-дип из шпината с артишоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат1пачка
  • сметана2упаковка
  • пармезан1
  • соль2

Пищевая ценность

  • Белки21.25г
    23.61% от дневной нормы
  • Жиры100.75г
    125.94% от дневной нормы
  • Углеводы21.0г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории1085.0кКал
    45.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горячим.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    очень интересный соус)) 5 и голос))

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Пятая! Соус бесподобный!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Соус восхитительный!И вкусный и полезный:))СУПЕР!

        Оставить комментарий