
Сливочный соус-дип из шпината с артишоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат1пачка
- сметана2упаковка
- пармезан1
- соль2
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.25г23.61% от дневной нормы
- Жиры100.75г125.94% от дневной нормы
- Углеводы21.0г7.00% от дневной нормы
- Калории1085.0кКал45.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горячим.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама