
Итальянский соус маринара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1по вкусу
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- петрушка1пучок
- базилик свежий1пучок
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.17г9.08% от дневной нормы
- Жиры33.16г41.45% от дневной нормы
- Углеводы28.63г9.54% от дневной нормы
- Калории437.03кКал18.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натрите на мелкой терке, чеснок и лук очень мелко нарежьте.
- Шаг 2
На оливковом масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и морковь, обжарьте 3–5 минут.
- Шаг 3
У меня были консервированные помидоры, так что я их довольно мелко нарезала. Если у вас свежие, снимите кожицу и тоже нарежьте. И нашинкуйте зелень.
- Шаг 4
Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, сок из них и зелень. Приправьте солью, положите базилик.
- Шаг 5
Тушите на небольшом огне в течение 30 минут. При необходимости можно добавить немного воды или увеличить время приготовления для получения нужной консистенции. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль