Фото блюда

Итальянский соус маринара

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1по вкусу
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • петрушка1пучок
  • базилик свежий1пучок
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.17г
    9.08% от дневной нормы
  • Жиры33.16г
    41.45% от дневной нормы
  • Углеводы28.63г
    9.54% от дневной нормы
  • Калории437.03кКал
    18.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натрите на мелкой терке, чеснок и лук очень мелко нарежьте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На оливковом масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и морковь, обжарьте 3–5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    У меня были консервированные помидоры, так что я их довольно мелко нарезала. Если у вас свежие, снимите кожицу и тоже нарежьте. И нашинкуйте зелень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, сок из них и зелень. Приправьте солью, положите базилик.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тушите на небольшом огне в течение 30 минут. При необходимости можно добавить немного воды или увеличить время приготовления для получения нужной консистенции. Приятного аппетита!

Оценить3.0118
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты