
Зелень в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1щепотка
- куркума1щепотка
- фенхель1
- сливочное масло2ст. л.
- зелень4горсть
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.68г7.42% от дневной нормы
- Жиры24.36г30.45% от дневной нормы
- Углеводы14.22г4.74% от дневной нормы
- Калории304.28кКал12.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Зелень тщательно промыть, предварительно отрезав стебли, и мелко порубить ее. 2. В сковороде на сливочном масле обжарить имбирь, фенхель и перец (буквально 10 секунд). 3. В сковороду к овощам выложить зелень, накрыть крышкой и тушить около 10-15 минут, затем добавить сок лимона и соль. Если зелень поздняя и листья жесткие, можно добавить в сковороду четверть стакана воды перед тем, как накрыть ее крышкой.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















