Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Зелень в собственном соку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь1щепотка
  • куркума1щепотка
  • фенхель1
  • сливочное масло2ст. л.
  • зелень4горсть
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.68г
    7.42% от дневной нормы
  • Жиры24.36г
    30.45% от дневной нормы
  • Углеводы14.22г
    4.74% от дневной нормы
  • Калории304.28кКал
    12.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Зелень тщательно промыть, предварительно отрезав стебли, и мелко порубить ее. 2. В сковороде на сливочном масле обжарить имбирь, фенхель и перец (буквально 10 секунд). 3. В сковороду к овощам выложить зелень, накрыть крышкой и тушить около 10-15 минут, затем добавить сок лимона и соль. Если зелень поздняя и листья жесткие, можно добавить в сковороду четверть стакана воды перед тем, как накрыть ее крышкой.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    А с чем лучше подавать такую зелень?

      • Фотография профиля
        Алексей Дыма

        Не пожалеете!

          • Фотография профиля
            Кубышкина Инна

            Летом обязательно попробую сделать!

              Оставить комментарий