Фото рецепта
Фото блюда

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло115г
  • какао0.33333ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1г
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • мука0.5г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль0.25ч. л.
  • сыр сливочный180г
  • вишня0.33333шт.

Пищевая ценность

  • Белки57.87г
    64.30% от дневной нормы
  • Жиры158.35г
    197.94% от дневной нормы
  • Углеводы5.81г
    1.94% от дневной нормы
  • Калории1699.05кКал
    70.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбиваем с сахаром до пены.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно вливаем масляную смесь. Тесто получается консистенции густой сметаны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для творожно-вишневой прослойки взбиваем на средней скорости крем-сыр с сахаром. Добавляем яйцо, ванильный и миндальный экстракт и взбиваем еще раз.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вишню обсушиваем от сиропа и режем средними кусочками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем вишню в заливку и перемешиваем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки (небольшую прямоугольную или квадратную) смазываем сливочным маслом (я еще кладу бумагу для выпечки). Выкладываем в нее шоколадное тесто, оставив несколько столовых ложек.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем творожно-вишневую прослойку и оставшееся шоколадное тесто. Зубочисткой делаем мраморный рисунок. Выпекаем в духовке 180 г минут 30-35. Проверяем зубочисткой - на ней должны быть влажные крошки. Важно брауни не пересушить, иначе получится кекс.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Остужаем его и затем нарезаем. Вкуснее всего он после ночи, проведенной в холодильнике. Приятного аппетита))

Оценить5.0108
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    добрый день, подскажите чашка какого объема?

      • Фотография профиля
        Ирина Арканникова

        ах,какой красивый!!!!!!!!!!!!😍

        • Фотография профиля
          Nadin

          Оленька,вот я и добралась до твоих восхитительных брауни!!и фото добавила!!Милая,спасибо тебе за этот чудесный рецепт,буду делать их теперь частенько!!!😘😘😘

          • Фотография профиля
            Лоранталаса

            Очень красивый десерт!🌺😊

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Олечка, я его попробовала. Он очень вкусен и эффектен! 🌸😘🐾💐

              Оставить комментарий