
Йогуртовый соус с руколой и кинзой для рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец горошком смесь2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.45г0.50% от дневной нормы
- Жиры0.18г0.22% от дневной нормы
- Углеводы1.44г0.48% от дневной нормы
- Калории9.24кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить зелень, вымыть, обсушить
- Шаг 1
Подготовить йогурт
- Шаг 1
и подавать к рыбе, а возможно и к другим блюдам...
- Шаг 1
В йогурт добавить рубленную зелень, масло, соль и перец
- Шаг 1
Тщательно перемешать
- Шаг 1
Мелко порубить вместе с чесноком и имбирем
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Класс +5,очень вкусно 🌺🌺🌺🌺
Вика, попробовала недавно Ваш соус)) просто объеденье))) спасибо большое за отличный рецепт))
Вик, вкуснотень! :) И фото высший класс! Искала как раз соус для рыбы, твой мне ОЧЕНЬ понравился, спасибо! :)
Это прелесть,спасибо и +5
Мне нравятся ваши соусы, с йогуртом очень нежно.Голосую:)