Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сальса верде

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1пучок
  • мята1пучок
  • базилик свежий1пучок
  • анчоусы100г
  • каперсы100г
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло6ст. л.
  • винный уксус красный2ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки25.92г
    28.80% от дневной нормы
  • Жиры103.79г
    129.74% от дневной нормы
  • Углеводы18.69г
    6.23% от дневной нормы
  • Калории1112.45кКал
    46.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. Листья крупно нарубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Анчоусы мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить оливковое масло, перемешать, добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Александра

    Это божественно и великолепно! Просто симфония вкуса!!! Причём как к мясу, так и в картошке. С другим ещё не пробовала, но попробую обязательно!

      Оставить комментарий