
Сальса верде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- мята1пучок
- базилик свежий1пучок
- анчоусы100г
- каперсы100г
- чеснок3зубчик
- оливковое масло6ст. л.
- винный уксус красный2ст. л.
- горчица1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.92г28.80% от дневной нормы
- Жиры103.79г129.74% от дневной нормы
- Углеводы18.69г6.23% от дневной нормы
- Калории1112.45кКал46.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. Листья крупно нарубить.
- Шаг 1

Чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 2

Анчоусы мелко нарезать.
- Шаг 3

Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
- Шаг 4

Добавить оливковое масло, перемешать, добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















