
Соус Бешамель по старинному рецепту П.Артузи
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло60г
- мука30г
- молоко1л
- яичные желтки1шт.
- пармезан50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.66г62.96% от дневной нормы
- Жиры105.05г131.31% от дневной нормы
- Углеводы71.26г23.75% от дневной нормы
- Калории1455.4кКал60.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла.
- Шаг 2
Добавить муку. Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодное молоко. Посолить,поперчить.
- Шаг 3
Варить соус на среднем огне минут 10, постоянно помешивая.
- Шаг 4
Снять с огня, добавить яичный желток
- Шаг 5
Оставшееся масло и тёртый сыр пармезан.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.0198
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама
Реклама