Фото рецепта
Фото блюда

Соус-барбекю

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мак1упаковка
  • сметана1г
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.56г
    6.18% от дневной нормы
  • Жиры9.91г
    12.39% от дневной нормы
  • Углеводы9.58г
    3.19% от дневной нормы
  • Калории148.12кКал
    6.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Комментарий: берите равные части сметаны, мака и майонеза. Например, по стакану каждого. Чеснока, соли и перца - по вкусу, я не люблю слишком острое, мне понравился этот вариант. А вообще - я бы майонез исключила... вредный он) ну или сделать самой майонез, по рецепту г-жи Высоцкой))- тогда согласна!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сметану, майонез, мак и чеснок. Посолить по вкусу, поперчить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Оставить в контейнере на ночь, чтобы мак размяк.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, мелко порубить.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Филипенко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий