Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черемшой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • черемша10г
  • соль1по вкусу
  • лимонная цедра1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.76г
    0.84% от дневной нормы
  • Жиры82.51г
    103.14% от дневной нормы
  • Углеводы1.51г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории751.82кКал
    31.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Даём маслу стать мягким при комнатной температуре. Если очень время поджимает, можно и в микроволновке разогреть, только не при высокой температуре.

  • Шаг 1

    Свежую черемшу мелко рубим или рвём руками. Солим.

  • Шаг 2

    Снимаем с необработанного лимона немного цедры. Щепотки достаточно.

  • Шаг 3

    Смешиваем черемшу, соль и цедру с мягким сливочным маслом.

  • Шаг 4

    Выкладываем получившееся масло на пищевую плёнку, заворачиваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Если очень торопитесь, то в морозилку на час. Ну, а для тех, кто совсем не спешит - на ночь. Приятного весеннего аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Я сразу твои хлебцы 😌 вспомнила,которыми ты в командировке питалась pooh_lol...,вот на них очень хорошо 😉 подходит маслице))) 😎

    • Фотография профиля
      Жанна

      Аппетитно очень!!😋

      • Фотография профиля
        Svetlana Metaxa

        Интересно. Не пробовала ни разу. Спасибо за рецепт.💖

        • Фотография профиля
          natali

          👌как же я люблю такое ароматное маслице!

          • Фотография профиля
            karicook

            приятный цвет ... 😍

            Оставить комментарий