
Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черемшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- черемша10г
- соль1по вкусу
- лимонная цедра1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.76г0.84% от дневной нормы
- Жиры82.51г103.14% от дневной нормы
- Углеводы1.51г0.50% от дневной нормы
- Калории751.82кКал31.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Даём маслу стать мягким при комнатной температуре. Если очень время поджимает, можно и в микроволновке разогреть, только не при высокой температуре.
- Шаг 1
Свежую черемшу мелко рубим или рвём руками. Солим.
- Шаг 2
Снимаем с необработанного лимона немного цедры. Щепотки достаточно.
- Шаг 3
Смешиваем черемшу, соль и цедру с мягким сливочным маслом.
- Шаг 4
Выкладываем получившееся масло на пищевую плёнку, заворачиваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Если очень торопитесь, то в морозилку на час. Ну, а для тех, кто совсем не спешит - на ночь. Приятного весеннего аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама