Фото рецепта
Фото блюда

Овощной кубик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры500г
  • лук белый500г
  • морковь350г
  • базилик свежий150г
  • петрушка150г
  • сельдерей стебли150г
  • чеснок150г
  • розмарин10г
  • шалфей10г
  • тимьян свежий2.5г
  • соль крупного помола600г

Пищевая ценность

  • Белки38.29г
    42.54% от дневной нормы
  • Жиры4.72г
    5.90% от дневной нормы
  • Углеводы161.21г
    53.74% от дневной нормы
  • Калории789.57кКал
    32.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вымыть все овощи. С помидоров снять шкурку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смолоть все в блендере и добавить соль. Хорошо перемешать

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в эмалированную кастрюлю. И оставить на 24 часа в холодильнике, периодически помешивая. Потом разложить все в банки. Хранить, в темном прохладном месте. После вскрытия банки, хранить в холодильнике.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляEugenia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий