
Овощной кубик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры500г
- лук белый500г
- морковь350г
- базилик свежий150г
- петрушка150г
- сельдерей стебли150г
- чеснок150г
- розмарин10г
- шалфей10г
- тимьян свежий2.5г
- соль крупного помола600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.29г42.54% от дневной нормы
- Жиры4.72г5.90% от дневной нормы
- Углеводы161.21г53.74% от дневной нормы
- Калории789.57кКал32.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вымыть все овощи. С помидоров снять шкурку.
- Шаг 1
Смолоть все в блендере и добавить соль. Хорошо перемешать
- Шаг 2
Переложить в эмалированную кастрюлю. И оставить на 24 часа в холодильнике, периодически помешивая. Потом разложить все в банки. Хранить, в темном прохладном месте. После вскрытия банки, хранить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама