
Грибной соус-подливка к спагетти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны300г
- сливки100г
- мука1ст. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.17г21.30% от дневной нормы
- Жиры25.43г31.79% от дневной нормы
- Углеводы38.17г12.72% от дневной нормы
- Калории450.54кКал18.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета.Загустить сливки.Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
- Шаг null
Нарезанные грибы сварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Бульон не выливать.
- Шаг null
Лук с грибами измельчить блендером, добавить сливки, загущенные мукой, добавить специи, базилик и еще раз взбить.Если необходимо, развести грибным бульоном до желаемой консистенции.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль