
Салат "Летний - витаминный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1кг
- морковь2
- чеснок3стакан
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.82г22.02% от дневной нормы
- Жиры1.79г2.24% от дневной нормы
- Углеводы76.54г25.51% от дневной нормы
- Калории397.21кКал16.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать очень тонкой соломкой перцы, затем натереть морковь (на терке для корейской морковки). Затем, нарезать соломкой баклажаны выложить в емкость и посолить, когда баклажаны отдадут свой сок, необходимо их хорошо отжать и обжарить на сковороде. В то время пока жарятся наши баклажаны, мы берем все уже нашинкованные раннее ингредиенты, складываем в салатник и маринуем . Маринад: Уксус, соль, перец, сахар, чеснок, растительное масло. Когда баклажаны уже поджарились, дать им остыть и добавить в уже замаринованные овощи, все перемешать добавить зелень. Приятного аппетита !!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль