Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Летний - витаминный"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1кг
  • морковь2
  • чеснок3стакан
  • петрушка1пучок
  • укроп1пучок
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.82г
    22.02% от дневной нормы
  • Жиры1.79г
    2.24% от дневной нормы
  • Углеводы76.54г
    25.51% от дневной нормы
  • Калории397.21кКал
    16.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать очень тонкой соломкой перцы, затем натереть морковь (на терке для корейской морковки). Затем, нарезать соломкой баклажаны выложить в емкость и посолить, когда баклажаны отдадут свой сок, необходимо их хорошо отжать и обжарить на сковороде. В то время пока жарятся наши баклажаны, мы берем все уже нашинкованные раннее ингредиенты, складываем в салатник и маринуем . Маринад: Уксус, соль, перец, сахар, чеснок, растительное масло. Когда баклажаны уже поджарились, дать им остыть и добавить в уже замаринованные овощи, все перемешать добавить зелень. Приятного аппетита !!!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляlyalichca,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий