
САЛАТ "ПОЛЯНА"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- картофель1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- говядина1по вкусу
- грибы1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.07г7.86% от дневной нормы
- Жиры6.76г8.45% от дневной нормы
- Углеводы0.87г0.29% от дневной нормы
- Калории95.15кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в мундире - почистить Морковь отварить в кожуре - почистить Яйца отварить - почистить Говядину отварить
- Шаг 1
Лук репчатый порезать полукольцами - замариновать
- Шаг 2
В разные миски потереть на крупной терке : --картофель --морковь --сыр твердый
- Шаг 3
Яйца потереть на мелкой терке
- Шаг 4
Говядину и ветчину порезать соломкой, сложить в разную посуду
- Шаг 5
Опята порезать пополам если крупные
- Шаг 6
Для украшения приготовить: целенькие грибочки, лук и укроп мелко порезать
- Шаг 7
Теперь все приготовленные ингридиенты выкладываем слоями, каждый слой перемазываем майонезом с нижнего: *лук моринованый *картофель *яйца *говядина *грибы *ветчина *морковь *сыр твердый *засыпаем луко укропом и садим грибочки как влесу
- Шаг 8
Салат готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль