
Салат из дыни и авокадо с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дыня300г
- авокадо1шт.
- миндаль1горсть
- соль крупного помола1щепотка
- апельсины1шт.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- мята1веточка
- оливковое масло1ст. л.
Для салата
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки19.48г21.64% от дневной нормы
- Жиры89.68г112.10% от дневной нормы
- Углеводы62.36г20.79% от дневной нормы
- Калории1110.99кКал46.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль ТМ «Семушка» крупно нарубить и подсушить на сухой сковороде до приятного аромата.
- Шаг 2
Счистить с апельсина цедру и выжать сок. Приготовить заправку из сока, цедры, оливкового масла, смеси перцев и мяты (крупные листики нарезать).
- Шаг 3
Нарезать одинаковыми кубиками авокадо и дыню, полить заправкой и аккуратно перемешать. При подаче посыпать обжаренным миндалем и крупной морской солью.
- Шаг 4
Очень вкусный салат готов! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама