Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая запеканка с фаршем и брокколи

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис250г
  • мясной фарш300г
  • лук репчатый1шт.
  • брокколи свежая200г
  • яйца куриные3шт.
  • молоко100г
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки97.61г
    108.46% от дневной нормы
  • Жиры121.14г
    151.43% от дневной нормы
  • Углеводы233.12г
    77.71% от дневной нормы
  • Калории2412.12кКал
    100.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    <span>Отварите р</span>ис «Краснодарский» «Националь» <span> до готовности.</span>

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    О<span>бжарьте лук и фарш до готовности.</span>

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    О<span>тварите брокколи в подсоленной воде 10</span>–<span>12 минут. Опустите в холодную воду и откиньте на дуршлаг.</span>

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ф<span>орму для запекания смажьте маслом. Выложите ровным слоем фарш.</span>

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    С<span>верху положите соцветия брокколи.</span>

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Р<span>авномерно засыпьте капусту вареным рисом </span>«Краснодарский» «Националь»<span>.</span>

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В<span>збейте молоко с яйцами, добавьте соль и специи. Залейте смесью фарш с капустой и рисом.</span>

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    П<span>оставьте форму с запеканкой в духовку при 180°C на полчаса. блюдо готово. </span>Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий