Фото рецепта
Фото блюда

Малосольная селёдочка

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • вода1л
  • перец душистый4шт.
  • уксус9ст. л.
  • сельдь4шт.

Пищевая ценность

  • Белки195.84г
    217.60% от дневной нормы
  • Жиры128.75г
    160.94% от дневной нормы
  • Углеводы5.26г
    1.75% от дневной нормы
  • Калории1963.01кКал
    81.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В воду высыпать соль и специи-проварить что бы растворилась вся соль.Остудить.Методом проб и ошибок выяснилось,что если Вы любите более рыхлую селедку,то тогда её нужно полностью разморозить,а если более плотную(как я),то её нужно засаливать мороженую(только помойте).Выложить её нужно ровно,но можно и согнуть если нет такой емкости.Есть ещё вариант с бутылем-выложить селёдку вниз головой и залить рассолом что бы вся была покрыта.Засаливается она 3-4 дня.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S.Селёдка засаливается целиком,не чистится!;)

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий