
Малосольная селёдочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- вода1л
- перец душистый4шт.
- уксус9ст. л.
- сельдь4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.84г217.60% от дневной нормы
- Жиры128.75г160.94% от дневной нормы
- Углеводы5.26г1.75% от дневной нормы
- Калории1963.01кКал81.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В воду высыпать соль и специи-проварить что бы растворилась вся соль.Остудить.Методом проб и ошибок выяснилось,что если Вы любите более рыхлую селедку,то тогда её нужно полностью разморозить,а если более плотную(как я),то её нужно засаливать мороженую(только помойте).Выложить её нужно ровно,но можно и согнуть если нет такой емкости.Есть ещё вариант с бутылем-выложить селёдку вниз головой и залить рассолом что бы вся была покрыта.Засаливается она 3-4 дня.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S.Селёдка засаливается целиком,не чистится!;)
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама