Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный чай

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • яблоки3шт.

Пищевая ценность

  • Белки1.98г
    2.20% от дневной нормы
  • Жиры1.98г
    2.48% от дневной нормы
  • Углеводы48.51г
    16.17% от дневной нормы
  • Калории232.65кКал
    9.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблочные веточки (3 шт) длиной сантиметров 10–15 разломать, хорошо промыть, положить в термос, залить литром кипятка. Дать постоять минут 30. Если термоса нет, положите веточки в сотейник, залейте кипятком и дайте покипеть 1 минуту, после этого выключите и закутайте полотенцем на 20 минут.

  • Шаг 2

    Разлить по чашкам, нарезать яблоко на дольки и по одной положить в чашки. Также можно добавить мед или сахар. Приятного чаепития!

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий