
Яблочный чай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- яблоки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.98г2.20% от дневной нормы
- Жиры1.98г2.48% от дневной нормы
- Углеводы48.51г16.17% от дневной нормы
- Калории232.65кКал9.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблочные веточки (3 шт) длиной сантиметров 10–15 разломать, хорошо промыть, положить в термос, залить литром кипятка. Дать постоять минут 30. Если термоса нет, положите веточки в сотейник, залейте кипятком и дайте покипеть 1 минуту, после этого выключите и закутайте полотенцем на 20 минут.
- Шаг 2
Разлить по чашкам, нарезать яблоко на дольки и по одной положить в чашки. Также можно добавить мед или сахар. Приятного чаепития!
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама