
Окрошка с редькой на квасе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- редька белая1шт.
- колбаса вареная300г
- картофель4шт.
- яйца куриные3шт.
- квас2.5л
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.78г79.76% от дневной нормы
- Жиры86.76г108.45% от дневной нормы
- Углеводы220.2г73.40% от дневной нормы
- Калории2067.86кКал86.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите яйца и картофель, остудите и очистите. Пока они остывают, займитесь другими ингредиентами.
- Шаг 2
Зелень (традиционные лук, укроп и петрушку) мелко нарубите, посыпьте солью и помните толкушкой.
- Шаг 3
Нарежьте мелким кубиком огурцы, картофель, яйца и колбасу. Редьку натрите на мелкой терке. Она должна быть почти кашеобразной. Если вы готовите окрошку с редькой впервые, добавьте сначала немного редьки, попробуйте на вкус, а затем положите еще.
- Шаг 4
Добавьте к основе толченую зелень. Залейте квасом, уберите охлаждаться. На следующий день подавайте суп со сметаной и хлебом. Любите окрошку с кислинкой? Добавьте немного уксуса или сока лимона, рецепт универсальный, вы можете менять его по своему вкусу. <br /> Окрошка с редькой на квасе готова! Скорее угощайте близких!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль