
Салат «Люмьер» с форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель слабосоленая150г
- рукола50г
- груши1шт.
- соус песто1ч. л.
- лук маринованный10шт.
- каперсы1ст. л.
- бальзамический крем1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- сыр дорблю20г
- перец халапеньо1шт.
- авокадо1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.02г51.13% от дневной нормы
- Жиры88.1г110.12% от дневной нормы
- Углеводы52.0г17.33% от дневной нормы
- Калории1183.38кКал49.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В салатник кладу хорошо промытую руколу.
- Шаг 2
Нарезаю грушу.
- Шаг 3
Чищу авокадо, вынимаю косточку.
- Шаг 4
Нарезаю авокадо, перец халапеньо (можно убрать семена, он будет не такой острый).
- Шаг 5
Добавляю каперсы, маринованный лук.
- Шаг 6
Добавляю оливковое масло, хорошо перемешиваю, затем кладу соус песто, сыр дор блю, поливаю бальзамическим кремом.
- Шаг 7
Тонко нарезаю форель. Собираю салат на тарелку.
- Шаг 8
Красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама