Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Люмьер» с форелью

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель слабосоленая150г
  • рукола50г
  • груши1шт.
  • соус песто1ч. л.
  • лук маринованный10шт.
  • каперсы1ст. л.
  • бальзамический крем1ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • сыр дорблю20г
  • перец халапеньо1шт.
  • авокадо1шт.

Пищевая ценность

  • Белки46.02г
    51.13% от дневной нормы
  • Жиры88.1г
    110.12% от дневной нормы
  • Углеводы52.0г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории1183.38кКал
    49.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В салатник кладу хорошо промытую руколу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаю грушу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чищу авокадо, вынимаю косточку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаю авокадо, перец халапеньо (можно убрать семена, он будет не такой острый).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляю каперсы, маринованный лук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляю оливковое масло, хорошо перемешиваю, затем кладу соус песто, сыр дор блю, поливаю бальзамическим кремом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тонко нарезаю форель. Собираю салат на тарелку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий