
Двойная селедка под шубкой (постный вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь300г
- свекла3шт.
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.58г60.64% от дневной нормы
- Жиры33.15г41.44% от дневной нормы
- Углеводы33.08г11.03% от дневной нормы
- Калории639.6кКал26.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи отварить до готовности, очистить от кожуры.
- Шаг 2
Салат укладывать слоями: немного тертого картофеля,
- Шаг 3
половина нарезанного филе селедки,
- Шаг 4
тертый картофель,
- Шаг 5
морковь,
- Шаг 6
майонез.
- Шаг 7
Второй слой селедки, картофель,
- Шаг 8
морковь и свекла.
- Шаг 9
Разровнять.
- Шаг 10
Закончить майонезом и зеленью. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оля, спасибо большое за вкуснючий рецепт! Мой муж - фанат селедки под шубой, его устраивал и мой вариант, конечно:) Но он не совсем устраивал меня, т.к. довольно много майонеза и очень плотные слои получаются:( Сделав салат по Вашему рецепту, поняла, что отныне готовить буду только его, настолько воздушным и вкусным получился салат. Спасибо огромное!
Я раньше так всегда делала) Очень вкусно получается! Голосую!
Ольчик прекрасная дорогая хочу тебе сказать...Муж просто счастлив я думаю от такой рукодельницы жены!Прекрасное продолжение постного марафона!
люблю это блюдо!голосую!
классно,я почти так же делаю, только вместо второго слоя селедки выкладываю слой любой рыбной икры (не обязательно дорогой, но чтобы солененькая была), получается очень нежная шуба))