
Яблочный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт125г
- яблоки4шт.
- огурцы2шт.
- лук зеленый2шт.
- латук4шт.
- сыр мягкий350г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.58г110.64% от дневной нормы
- Жиры109.59г136.99% от дневной нормы
- Углеводы112.54г37.51% от дневной нормы
- Калории1832.65кКал76.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки и огурец очистить, мелко нарезать, мелко порубить лук и все смешать.В йогурт добавить лимонный сок , соль, перец. Заправить этим соусом салат. На тарелку положить лист латука, сверху положить порцию мягкого сыра, а сверху-йогуртовый салат.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама