
Батон с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон300г
- сливочное масло100г
- редис6шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый60г
- зелень рубленая3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.4г60.44% от дневной нормы
- Жиры118.32г147.90% от дневной нормы
- Углеводы164.29г54.76% от дневной нормы
- Калории1957.52кКал81.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С батона срезать один край. Вынуть ложкой мякиш. Если берете длинный батон, смело разрезайте пополам. Мякиш порвать руками.
- Шаг 2
Яйца сварить, охладить. Натереть сыр и яйца на крупной терке.
- Шаг 3
Редиску нарезать кубиками. Зелень нарезать мелко. Тут можно заменить редис на огурцы, а укроп на другую травку.
- Шаг 4
Сливочное масло растопить, остудить и влить в мякиш. Перемешать.
- Шаг 5
Добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
- Шаг 6
Плотно начинить батон. Завернуть в пленку или фольгу, убрать в холодильник на ночь или на 3–4 часа.
- Шаг 7
Охлажденный батон нарезать ломтиками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Рецепт прекрасный! Редис и правда лучше заменить на более мягкий овощ или натереть его на мелкой тёрке. Можно вместо белого хлеба взять ржаной:томаты+рыбка+лучок+зеленушка и сыр, заправка по вкусу, можно с приготовленным желатином, типа заливного в сьедобной посуде!
Кстати тут же возникла идея. В хлеб положить ингредиенты для шавермы.
Я тоже люблю такие штучки.
Оксана, интересный рецепт. Только я бы не растапливала масло, а просто использовала его мягким. Ты так не пробовала? А начинка у тебя вся вошла или осталась?
😋😋😋 Ну ооочень здорово! Люблю такие рецепты!