Фото рецепта
Фото блюда

Батон с начинкой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон300г
  • сливочное масло100г
  • редис6шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сыр твердый60г
  • зелень рубленая3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки54.4г
    60.44% от дневной нормы
  • Жиры118.32г
    147.90% от дневной нормы
  • Углеводы164.29г
    54.76% от дневной нормы
  • Калории1957.52кКал
    81.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С батона срезать один край. Вынуть ложкой мякиш. Если берете длинный батон, смело разрезайте пополам. Мякиш порвать руками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца сварить, охладить. Натереть сыр и яйца на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Редиску нарезать кубиками. Зелень нарезать мелко. Тут можно заменить редис на огурцы, а укроп на другую травку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить, остудить и влить в мякиш. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Плотно начинить батон. Завернуть в пленку или фольгу, убрать в холодильник на ночь или на 3–4 часа.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденный батон нарезать ломтиками.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Рецепт прекрасный! Редис и правда лучше заменить на более мягкий овощ или натереть его на мелкой тёрке. Можно вместо белого хлеба взять ржаной:томаты+рыбка+лучок+зеленушка и сыр, заправка по вкусу, можно с приготовленным желатином, типа заливного в сьедобной посуде!

    • Фотография профиля
      Валерий Каратаев

      Кстати тут же возникла идея. В хлеб положить ингредиенты для шавермы.

      • Фотография профиля
        Валерий Каратаев

        Я тоже люблю такие штучки.

        • Фотография профиля
          Елена &&&

          Оксана, интересный рецепт. Только я бы не растапливала масло, а просто использовала его мягким. Ты так не пробовала? А начинка у тебя вся вошла или осталась?

          • Фотография профиля
            Любасик

            😋😋😋 Ну ооочень здорово! Люблю такие рецепты!

            Оставить комментарий