Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат «Аля Фасолька»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая1шт.
  • фасоль красная1ст. л.
  • бекон7шт.
  • зелень3шт.
  • лимоны3шт.
  • специи4щепотка

Пищевая ценность

  • Белки58.44г
    64.93% от дневной нормы
  • Жиры95.79г
    119.74% от дневной нормы
  • Углеводы26.12г
    8.71% от дневной нормы
  • Калории1289.36кКал
    53.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Порежем на половинки маслины и тоже выложим на блюдо.

  • Шаг null

    Приготовим соус: смешаем оливковое масло с соком лимона и специи. Хорошо взбиваем и поливаем салат.

  • Шаг null

    Разморозим зеленую фасоль, добавим красную фасоль и немного сливочного масла.Тушим 3 минуты.Затем выкладываем на блюдо фасолевую смесь, должно получится подобие постели.

  • Шаг null

    Поджарим бекон, чтобы получились хрустящие полоски. Выложим на фасоль.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляYana_gosteva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    5:)Яна, ты ведь зелёную фасоль тушишь, советую перед этим не размораживать-в процессе постепенной разморозки потеряет много полезного. А она действитльно полезна, особенно для женского здоровья. Подробностей не помню, прото как то узнала и взяла себе на заметку. Очень хороший салат, даже обед или ужин!

    Оставить комментарий