
Теплый салат «Аля Фасолька»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая1шт.
- фасоль красная1ст. л.
- бекон7шт.
- зелень3шт.
- лимоны3шт.
- специи4щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.44г64.93% от дневной нормы
- Жиры95.79г119.74% от дневной нормы
- Углеводы26.12г8.71% от дневной нормы
- Калории1289.36кКал53.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Порежем на половинки маслины и тоже выложим на блюдо.
- Шаг null
Приготовим соус: смешаем оливковое масло с соком лимона и специи. Хорошо взбиваем и поливаем салат.
- Шаг null
Разморозим зеленую фасоль, добавим красную фасоль и немного сливочного масла.Тушим 3 минуты.Затем выкладываем на блюдо фасолевую смесь, должно получится подобие постели.
- Шаг null
Поджарим бекон, чтобы получились хрустящие полоски. Выложим на фасоль.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
15:)Яна, ты ведь зелёную фасоль тушишь, советую перед этим не размораживать-в процессе постепенной разморозки потеряет много полезного. А она действитльно полезна, особенно для женского здоровья. Подробностей не помню, прото как то узнала и взяла себе на заметку. Очень хороший салат, даже обед или ужин!