
Салат из морковки с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь600г
- перец болгарский200г
- лук репчатый150г
- кориандр семена2ч. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.74г15.27% от дневной нормы
- Жиры32.35г40.44% от дневной нормы
- Углеводы73.1г24.37% от дневной нормы
- Калории607.3кКал25.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот все ингредиенты для этого салата.
- Шаг 2
Трем морковь на терке для корейской моркови (если такой нет, то можно на обычной мелкой терке).
- Шаг 3
Репчатый лук режем максимально тонкими полукольцами и затем распушаем руками.
- Шаг 4
Перец разрезаем пополам и потом еще каждую половинку режем на три части, а после этого каждую часть перца режем тонкими поперечными полосками.
- Шаг 5
Поскольку в ингредиентах я указала кориандр в зернах, то перед тем, как добавить его в салат, его нужно измельчить. Я измельчаю его в мельнице, но можно измельчить и любым другим способом (например, в ступке, или поместить зернышки в пакет и прокатать скалкой).
- Шаг 6
Добавляем в кастрюлю к моркови нарезанные лук и перец, а также соль, кориандр и оливковое масло. Все перемешиваем.
- Шаг 7
Перекладываем салат в емкость, в которой он будет храниться, и ставим ее в холодильник на 30 минут. Салат готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль