
Чизкейк с красной рыбой и специями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная соленая250г
- творожный сыр250г
- сметана 20%250г
- сливки 33–35%100мл
- желатин5г
- вода30мл
- хлеб ржаной150г
- сливочное масло50г
- лимонный сок2ст. л.
- соль1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- петрушка зелень4ст. л.
Для чизкейка:
Пищевая ценность
- Белки93.18г103.53% от дневной нормы
- Жиры183.34г229.17% от дневной нормы
- Углеводы78.22г26.07% от дневной нормы
- Калории2578.86кКал107.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В первую очередь заливаем желатин 30 мл холодной воды и убираем в сторону. Красную рыбу очищаем (я использовала лосось), нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера, добавляем нарезанный укроп и все измельчаем.
- Шаг 2
В глубокую миску выкладываем сметану, творожный сыр, добавляем сок лимона, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.
- Шаг 3
Добавляем рыбу с укропом, перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 4
Сливки взбиваем до полужидкого состояния и добавляем в основную массу, перемешиваем. Желатин нагреваем до растворения и добавляем в сырную массу, еще раз хорошо перемешиваем.
- Шаг 5
Хлеб с маслом измельчаем в блендере.
- Шаг 6
Сырную массу выкладываем в салатники или бокалы и убираем в холодильник на 20 минут. Сверху на застывшую массу выкладываем хлебную крошку и убираем в холодильник еще на 10–15 минут.
- Шаг 7
Перед подачей украшаем по желанию. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль