
Сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта330г
- сахар1ст. л.
- сахар ванильный10г
- мука1ст. л.
- соль1щепотка
- яичные желтки1шт.
- манная крупа3ст. л.
- растительное масло для жарки3ст. л.
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.51г56.12% от дневной нормы
- Жиры100.77г125.96% от дневной нормы
- Углеводы111.41г37.14% от дневной нормы
- Калории1562.13кКал65.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Надуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут.
- Шаг 2
Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленном огне. Перед этим хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом.
- Шаг 3
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 4
Посмотрите, какие рыхлые и нежные они у меня получились!
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Нора, впервые не получился Ваш рецепт. Но хочу еще раз попробовать. Может, подскажите что добавить к рецепту, если используется магазинная рикотта? У меня получились очень жидкие и я добавила экстра пару ложек муки, но все равно они не такие как у вас. И еще, можно ли их запечь в духовке? Спасибо!
Великолепные сырники! Я смешала рикотту (магазинную) и творог 5% - 50/50. Хороший результат. Консистенция такая удачная, не разваливается, не липнет к рукам. Очень вкусно! 😘👍
Волшебная корочка,за которую любят сырнички мои дети! 👏💁
Нора, а на что больше всего похож надуги по вкусу и консистенции?
Нора, надуги можно рикоттой заменить? или жирным творогом?