Фото рецепта
Фото блюда

Сырники

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рикотта330г
  • сахар1ст. л.
  • сахар ванильный10г
  • мука1ст. л.
  • соль1щепотка
  • яичные желтки1шт.
  • манная крупа3ст. л.
  • растительное масло для жарки3ст. л.
  • сахарная пудра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.51г
    56.12% от дневной нормы
  • Жиры100.77г
    125.96% от дневной нормы
  • Углеводы111.41г
    37.14% от дневной нормы
  • Калории1562.13кКал
    65.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Надуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленном огне. Перед этим хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посмотрите, какие рыхлые и нежные они у меня получились!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ellen.kuv

    Нора, впервые не получился Ваш рецепт. Но хочу еще раз попробовать. Может, подскажите что добавить к рецепту, если используется магазинная рикотта? У меня получились очень жидкие и я добавила экстра пару ложек муки, но все равно они не такие как у вас. И еще, можно ли их запечь в духовке? Спасибо!

    • Фотография профиля
      aba-larisa

      Великолепные сырники! Я смешала рикотту (магазинную) и творог 5% - 50/50. Хороший результат. Консистенция такая удачная, не разваливается, не липнет к рукам. Очень вкусно! 😘👍

      • Фотография профиля
        Т

        Волшебная корочка,за которую любят сырнички мои дети! 👏💁

        • Фотография профиля
          vicky

          Нора, а на что больше всего похож надуги по вкусу и консистенции?

          • Фотография профиля
            golkka

            Нора, надуги можно рикоттой заменить? или жирным творогом?

            Оставить комментарий