
Блинный пирог "Пчелиные соты"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица400г
- молоко3ст. л.
- яйца куриные6шт.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.65г115.17% от дневной нормы
- Жиры90.33г112.91% от дневной нормы
- Углеводы4.96г1.65% от дневной нормы
- Калории1263.14кКал52.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить блинное тесто.
- Шаг 2
Испечь блины
- Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, застелить дно и стенки блинами
- Шаг 4
Начинить блины мясом. свернуть их в трубочку. На дно формы плотно уложить слой блинов. Полить половиной яично-молочной смеси.
- Шаг 5
Уложить оставшиеся блины, залить смесью.
- Шаг 6
Сверху уложить пустые блины. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать при 180 гр. 20 минут. Затем крышку снять и запекать еще 10 минут.
- Шаг 8
Перевернуть готовый пирог на тарелку
- Шаг 9
Подавать теплым. Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5должно быть ооочень вкусно?! думаю на ужин завтра это и будет моим блюдом )))
Красота!!!Спасибушки за вариацию с блинчиками)
Отличный рецепт! Такой простор для фантазии! С начинками думаю можно поэксперементировать!5 и голос!
Танюш,а моя половинка не ест блины с мясом:( А я обожаю:)
Танечка! Отличная идея! Мой голос и 5!!!