
Блинчики с творожной начинкой и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко 3,2%0.5л
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука1.5стакан
- сахар0.5ч. л.
- соль1ч. л.
- сливки 33–35%2ст. л.
- творожная масса1пачка
- курага5шт.
- мед1ч. л.
- сливки 33–35%2ст. л.
- фундук1горсть
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки95.7г106.33% от дневной нормы
- Жиры200.02г250.03% от дневной нормы
- Углеводы427.46г142.49% от дневной нормы
- Калории3851.37кКал160.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто привычным способом по любимому рецепту. Я подогреваю молоко и сливки с сахаром и солью, на небольшом огне, помешиваю минут 5-7. В отдельной посуде взбить яйцо, помешивая, ввести его в молочную смесь, затем муку. Тесто готово, жарим тонкие блинчики.
- Шаг 1
Для начинки смешать творожную массу (у меня ванильная) с курагой и медом. Завернуть начинку в блинчик как душе угодно )) Взбить сливки, натереть орешки на терке или расколоть на мелкие кусочки, подавать к порции по вкусу.
- Шаг 2
Вообще, можно приготовить абсолютно любую начинку, какая Вам нравится, весь секрет, на мой взгляд, в сочетаниях, а это пришлось по душе и мне, и мужу. Может, понравится и Вам ))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль