
Луковые оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- яйца куриные2шт.
- мука5ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль2щепотка
- сахар1ч. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.01г34.46% от дневной нормы
- Жиры30.83г38.54% от дневной нормы
- Углеводы129.14г43.05% от дневной нормы
- Калории913.24кКал38.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить, мелко нарезать ножом. Блендером измельчать не надо, иначе меняются вкусовые качества оладий.
- Шаг 2
Добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут.
- Шаг 3
Вбить яйца. Перемешать.
- Шаг 4
Всыпать муку. Добавить растительное масло.
- Шаг 5
Тесто хорошо перемешать (консистенция густой сметаны).
- Шаг 6
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 7
Жарить с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
- Шаг 8
Подавать со сметаной. Хотя они и так вкусные. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль