
Морковно-яблочные оладушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- яблоки1шт.
- каша1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко5ст. л.
- соль1щепотка
- фруктоза1щепотка
- корица1ч. л.
- отруби2ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.37г12.63% от дневной нормы
- Жиры10.51г13.14% от дневной нормы
- Углеводы27.23г9.08% от дневной нормы
- Калории254.82кКал10.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Тушить на медленном огне в молоке. Как только морковь станет мягче, добавить натертые на крупной терке яблоки. Тушить 5-7 минут, полученную массу выложить в глубокое блюдо. Немного остудить. Добавляем льняную кашу, яйцо, фруктозу, соль, корицу, отруби. Тщательно перемешать тесто. Сформировать котлетки. На сковороде разогреваем масло, аккуратно формируем оладушки и жарим. Чтобы было не так вредно (жареное) - на каждой стороне не более минуты. Подавать можно со сметанкой. Но и без неё не оторваться)) Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль