
Сырники ванильные с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- манная крупа3ст. л.
- соль1щепотка
- ванилин0.25ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сода0.25ч. л.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8364.19г9293.54% от дневной нормы
- Жиры4506.22г5632.78% от дневной нормы
- Углеводы1054.16г351.39% от дневной нормы
- Калории79835.22кКал3326.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйцо взбить с сахаром, солью и ванилином. Соду подмешать в творог.
- Шаг 1
Смешать яйцо с творогом и добавить манную крупу с курагой. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Тесто не будет крутым и его вы не раскатаете и не нарежете кусочкми
- Шаг 3
с помощью столовой ложки берем порцию, и мокрыми руками формируем шарик. обваливаем в муке придавая форму.
- Шаг 4
Обжаривала на сливочном масле с двух сторон под крышкой до золотистой корочки. На среднем огне ( у меня 4 из 6 на электрической).
- Шаг 5
Если газ, то даже неверное на маленьком надо жарить...а под крышкой, что бы манка успела набухнуть.
- Шаг 6
Выкладываем на салфетку и промакиваем...Подаем со сметанкой... получились очень ароматные сырники, нежные и пышненькие!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















