Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с вишней

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сливочное масло250г
  • овсяные хлопья быстрого приготовления250г
  • сахар250г
  • пшеничная мука300г
  • вишня замороженная100г
  • сахарная пудра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.21г
    81.34% от дневной нормы
  • Жиры236.65г
    295.81% от дневной нормы
  • Углеводы644.38г
    214.79% от дневной нормы
  • Калории4984.19кКал
    207.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 190°С. В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте размягченное сливочное масло, сахар и яйца. При помощи насадки венчик взбейте массу.

  • Шаг 2

    Помойте вишню, удалите косточки, мелко нарежьте ягоды.

  • Шаг 3

    Добавьте в чашу просеянную муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья и вишню. При помощи насадки крюк выместите тесто. Уберите чашу в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 4

    Противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень, слегка приплюснув. Выпекайте 10–12 минут.

  • Шаг 5

    Подавайте печенье, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    julyser

    Интересный рецепт, испеку обязательно!

      Оставить комментарий