
Печенье с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло250г
- овсяные хлопья быстрого приготовления250г
- сахар250г
- пшеничная мука300г
- вишня замороженная100г
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.21г81.34% от дневной нормы
- Жиры236.65г295.81% от дневной нормы
- Углеводы644.38г214.79% от дневной нормы
- Калории4984.19кКал207.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 190°С. В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте размягченное сливочное масло, сахар и яйца. При помощи насадки венчик взбейте массу.
- Шаг 2
Помойте вишню, удалите косточки, мелко нарежьте ягоды.
- Шаг 3
Добавьте в чашу просеянную муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья и вишню. При помощи насадки крюк выместите тесто. Уберите чашу в холодильник на 20 минут.
- Шаг 4
Противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень, слегка приплюснув. Выпекайте 10–12 минут.
- Шаг 5
Подавайте печенье, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль