Фото рецепта
Фото блюда

Оладушки геркулесовые

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1мл
  • яйца куриные1шт.
  • мука4г
  • зелень1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.85г
    8.72% от дневной нормы
  • Жиры6.7г
    8.38% от дневной нормы
  • Углеводы5.27г
    1.76% от дневной нормы
  • Калории115.89кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Заливаем наш Геркулес молоком, добавляем измельченные кубики.Накрываем крышкой.Ждем 15 минут.

  • Шаг 2

    За эти 15 минут нарезаем лук и жарим его,до слегка золотистого цвета.

  • Шаг 3

    В напарившийся геркулес добавляем обжаренный лук,муку,колбасу,вбиваем яйцо.Все хорошенько перемешиваем.

  • Шаг 4

    Берем сыр и зелень,измельчаем,смешиваем.

  • Шаг 5

    Далее обжариваем ,Формируя не очень толстые оладушки,до полуготовности.Посыпать их смесью сыра и зелени.Накрыть крышкой и снять с плиты.Дождаться расплавления сыра и подать на стол. Приятного аппетита=)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляRenny_cook(Ирина),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Шпрот

    Ирина,а можно колбасу заменить фаршем?

    • Фотография профиля
      Любовь~♥

      4!😀вкусно😀

      • Фотография профиля
        Heryvim

        Только что приготовила! Вкусняшка!!! И мой муж съел на ура, хотя все каши и зерновые обходит за километр))))

        Оставить комментарий