
Оладушки геркулесовые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- яйца куриные1шт.
- мука4г
- зелень1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.85г8.72% от дневной нормы
- Жиры6.7г8.38% от дневной нормы
- Углеводы5.27г1.76% от дневной нормы
- Калории115.89кКал4.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заливаем наш Геркулес молоком, добавляем измельченные кубики.Накрываем крышкой.Ждем 15 минут.
- Шаг 2
За эти 15 минут нарезаем лук и жарим его,до слегка золотистого цвета.
- Шаг 3
В напарившийся геркулес добавляем обжаренный лук,муку,колбасу,вбиваем яйцо.Все хорошенько перемешиваем.
- Шаг 4
Берем сыр и зелень,измельчаем,смешиваем.
- Шаг 5
Далее обжариваем ,Формируя не очень толстые оладушки,до полуготовности.Посыпать их смесью сыра и зелени.Накрыть крышкой и снять с плиты.Дождаться расплавления сыра и подать на стол. Приятного аппетита=)
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама