
Тосты с беконом и яйцом пашот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб для сэндвичей150г
- яйца куриные2шт.
- бекон70г
- сыр твердый30г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- уксус 9%1ст. л.
- салат айсберг50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.86г54.29% от дневной нормы
- Жиры53.46г66.83% от дневной нормы
- Углеводы82.48г27.49% от дневной нормы
- Калории1022.22кКал42.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
- Шаг 2
Приготовьте яйца пашот. В кастрюлю с горячей водой добавьте немного соли и 1 ст. л. уксуса.
- Шаг 3
Венчиком закрутите воду, чтобы получился водоворот. Яйцо разбейте в миску (желток должен остаться целым). В это время влейте в воду яйцо и варите минуты 3. Шумовкой достаньте яйца из воды.
- Шаг 4
Посыпьте бекон молотым перцем и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон в течение пары минут.
- Шаг 5
Обжаренный бекон положите на салфетки ТМ «Мягкий знак», чтобы убрать лишний жир.
- Шаг 6
Хлеб подсушите на раскаленной сковороде-гриль без масла или подсушите в тостере.
- Шаг 7
На тосты выложите кусочки бекона, салат айсберг, сверху — яйца пашот и посыпьте тертым сыром.
- Шаг 8
Вкусный завтрак готов. Подавайте к столу и не забудьте положить на стол салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль