Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с беконом и яйцом пашот

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб для сэндвичей150г
  • яйца куриные2шт.
  • бекон70г
  • сыр твердый30г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • уксус 9%1ст. л.
  • салат айсберг50г

Пищевая ценность

  • Белки48.86г
    54.29% от дневной нормы
  • Жиры53.46г
    66.83% от дневной нормы
  • Углеводы82.48г
    27.49% от дневной нормы
  • Калории1022.22кКал
    42.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте яйца пашот. В кастрюлю с горячей водой добавьте немного соли и 1 ст. л. уксуса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Венчиком закрутите воду, чтобы получился водоворот. Яйцо разбейте в миску (желток должен остаться целым). В это время влейте в воду яйцо и варите минуты 3. Шумовкой достаньте яйца из воды.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте бекон молотым перцем и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон в течение пары минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренный бекон положите на салфетки ТМ «Мягкий знак», чтобы убрать лишний жир.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб подсушите на раскаленной сковороде-гриль без масла или подсушите в тостере.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На тосты выложите кусочки бекона, салат айсберг, сверху — яйца пашот и посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вкусный завтрак готов. Подавайте к столу и не забудьте положить на стол салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля«Мягкий знак»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Em Aliyev

    Супер

      Оставить комментарий