
Дрожжевые блины по ГОСТу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко550мл
- яйца куриные1шт.
- сахар1.5ст. л.
- сливочное масло25г
- мука330г
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- соль1.5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.75г69.72% от дневной нормы
- Жиры50.74г63.42% от дневной нормы
- Углеводы296.12г98.71% от дневной нормы
- Калории1893.7кКал78.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплое молоко добавить яйцо, сахар и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Потом добавить дрожжи, соль и муку. Вымешать жидкое тесто. Оставить на 1,5 часа на подъем. Потом еще раз вымешать тесто и оставить на 1 час.
- Шаг 2
Жарить до готовности с двух сторон. Смазывать сливочным маслом.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама