
Тыквенные блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- пшеничная мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- дрожжи свежие20г
- молоко2мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.21г145.79% от дневной нормы
- Жиры36.42г45.53% от дневной нормы
- Углеводы804.65г268.22% от дневной нормы
- Калории3263.33кКал135.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Влить в кастрюлю 2 ст. чуть теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать подойти. Сварить тыкву, остудить его и перемять. Пюре выложить в опару, добавить растертые с сахаром солью желтки, молоко и хорошо перемешать. Белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подойти. Выпекать блинчики на сковородке.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама