Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенные блины

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • пшеничная мука1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сахар3ст. л.
  • дрожжи свежие20г
  • молоко2мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки131.21г
    145.79% от дневной нормы
  • Жиры36.42г
    45.53% от дневной нормы
  • Углеводы804.65г
    268.22% от дневной нормы
  • Калории3263.33кКал
    135.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Влить в кастрюлю 2 ст. чуть теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать подойти. Сварить тыкву, остудить его и перемять. Пюре выложить в опару, добавить растертые с сахаром солью желтки, молоко и хорошо перемешать. Белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подойти. Выпекать блинчики на сковородке.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    taniag

    Приготовила блинчики по вашему рецепту.Очень вкусно и получается много!Наверное, угощу соседей 😀Спасибо за рецептик!

      Оставить комментарий