Фото рецепта
Фото блюда

Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перепелки2тушка
  • творожный сыр2ст. л.
  • бекон50г
  • сельдерей стебли1стебель
  • морковь1шт.
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло для жарки30мл
  • укроп1веточка

Пищевая ценность

  • Белки78.19г
    86.88% от дневной нормы
  • Жиры71.4г
    89.25% от дневной нормы
  • Углеводы15.01г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории1033.53кКал
    43.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перепелку натрите солью и перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Бекон мелко нарежьте, чеснок и укроп мелко порубите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной сковороде обжарьте бекон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и сельдерей нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В масле, оставшемся после бекона, обжарьте морковь и сельдерей. В миске смешайте обжаренный бекон, творожный сыр Hochland «Для кулинарии», обжаренные овощи,

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте укроп и чеснок, перемешайте.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршируйте перепелок творожной смесью. Выложите птицу на противень, смазанный маслом. Запекайте в разогретой до 190°С духовки 15–20 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий