
Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перепелки2тушка
- творожный сыр2ст. л.
- бекон50г
- сельдерей стебли1стебель
- морковь1шт.
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло для жарки30мл
- укроп1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.19г86.88% от дневной нормы
- Жиры71.4г89.25% от дневной нормы
- Углеводы15.01г5.00% от дневной нормы
- Калории1033.53кКал43.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Перепелку натрите солью и перцем.
- Шаг 3
Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 4
Бекон мелко нарежьте, чеснок и укроп мелко порубите.
- Шаг 5
В отдельной сковороде обжарьте бекон.
- Шаг 6
Морковь и сельдерей нарежьте мелким кубиком.
- Шаг 7
В масле, оставшемся после бекона, обжарьте морковь и сельдерей. В миске смешайте обжаренный бекон, творожный сыр Hochland «Для кулинарии», обжаренные овощи,
- Шаг 8
Добавьте укроп и чеснок, перемешайте.
- Шаг 9
Нафаршируйте перепелок творожной смесью. Выложите птицу на противень, смазанный маслом. Запекайте в разогретой до 190°С духовки 15–20 минут.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль