
Фруктовые оладьи на кефире
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука150г
- абрикосы3шт.
- персики1шт.
- груши0.5шт.
- яйца куриные1шт.
- черника50г
- красная смородина50г
- сахарная пудра50г
- кефир300мл
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- сода0.5ч. л.
- ванильный экстракт0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.14г35.71% от дневной нормы
- Жиры59.09г73.86% от дневной нормы
- Углеводы201.37г67.12% от дневной нормы
- Калории1509.54кКал62.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку перемешать с содой и солью.
- Шаг 1
Кефир соединить с яйцом и ванильным экстрактом.
- Шаг 2
Всыпать муку и перемешать.
- Шаг 3
Сливочное масло растопить.
- Шаг 4
Влить растопленное масло в тесто, перемешать.
- Шаг 5
Фрукты, удалив косточки, мелко порезать, добавить в тесто и перемешать.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
- Шаг 7
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать с ягодами.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама