
Сырники с рисовой мукой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%400г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- рисовая мука2ст. л.
- кокосовое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.37г83.74% от дневной нормы
- Жиры75.6г94.50% от дневной нормы
- Углеводы32.95г10.98% от дневной нормы
- Калории1131.46кКал47.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растереть творог с солью.
- Шаг 2
Добавить яйцо, растереть вилкой.
- Шаг 3
Добавить муку и замесить тесто.
- Шаг 4
Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке.
- Шаг 5
Жарить на рафинированном кокосовом масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
- Шаг 6
Подавать с любимым вареньем, медом или сгущенкой. Вот такие сырники получаются в «разломе». Видите, какие нежные? При этом они идеально держат форму. За счет отсутствия сахара в тесте и волшебным свойствам рисовой муки сырники получаются плотными, но необыкновенно нежными.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.913
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама