Фото рецепта
Фото блюда

Сырники с рисовой мукой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%400г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • рисовая мука2ст. л.
  • кокосовое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки75.37г
    83.74% от дневной нормы
  • Жиры75.6г
    94.50% от дневной нормы
  • Углеводы32.95г
    10.98% от дневной нормы
  • Калории1131.46кКал
    47.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
natansh

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растереть творог с солью.

  • Шаг 2

    Добавить яйцо, растереть вилкой.

  • Шаг 3

    Добавить муку и замесить тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке.

  • Шаг 5

    Жарить на рафинированном кокосовом масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с любимым вареньем, медом или сгущенкой. Вот такие сырники получаются в «разломе». Видите, какие нежные? При этом они идеально держат форму. За счет отсутствия сахара в тесте и волшебным свойствам рисовой муки сырники получаются плотными, но необыкновенно нежными.

Оценить9.913
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеня jennysmile83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты