
Творожные оладьи с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%360г
- яйца куриные1шт.
- сахарный песок3ст. л.
- молоко 2,5%150мл
- соль1щепотка
- сахар ванильный1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука150г
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.48г97.20% от дневной нормы
- Жиры44.0г55.00% от дневной нормы
- Углеводы182.37г60.79% от дневной нормы
- Калории1478.75кКал61.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
К творогу добавить теплое молоко, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель, пробить блендером до однородности.
- Шаг 2
Постепенно всыпать муку и замешивать тесто.
- Шаг 3
Грушу натереть на крупной терке, добавить в тесто и перемешать.
- Шаг 4
Оставить тесто отдохнуть на 5 минут. Разогреваем сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 5
Подаем горячими!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама