Фото рецепта
Фото блюда

Творожные оладьи с грушей

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%360г
  • яйца куриные1шт.
  • сахарный песок3ст. л.
  • молоко 2,5%150мл
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • мука150г
  • груши1шт.

Пищевая ценность

  • Белки87.48г
    97.20% от дневной нормы
  • Жиры44.0г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы182.37г
    60.79% от дневной нормы
  • Калории1478.75кКал
    61.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К творогу добавить теплое молоко, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель, пробить блендером до однородности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно всыпать муку и замешивать тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грушу натереть на крупной терке, добавить в тесто и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Оставить тесто отдохнуть на 5 минут. Разогреваем сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячими!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вера Фоканова

    Надо попробовать 👍

    Оставить комментарий