Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики на сливках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука50г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар4по вкусу
  • сахар ванильный0.5ч. л.
  • соль0.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки30.82г
    34.24% от дневной нормы
  • Жиры22.47г
    28.09% от дневной нормы
  • Углеводы40.72г
    13.57% от дневной нормы
  • Калории498.36кКал
    20.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем сливки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сахар и ванильный сахар

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешали и начинаем растирать до

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    такого вот состояния

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в сливки муки, так чтобы получилось как густая сметана, добавляем желтки и взбитые белки и 1 ст. ложки раст. масла

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Размешиваем до однородного состояния. Оставляем на часок

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подходим, перемешиваем и на сковородочку.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляNastenozka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгеша

    Вкуснятина, спасибо за рецепт и переворачиваются, кстати, легко)

      • Фотография профиля
        Эллиса

        Никогда не пробовала готовить блины на сливках, но теперь попробую ! 5 + голос ..5-й

        • Фотография профиля
          Альбина

          Люблю блины!)) Голосую))

          • Фотография профиля
            Цветана

            А переворачивать не сложно?Не позволю таким блинчкам залежаться..5 и голос,я 2-ая.

            • Фотография профиля
              Кристина

              Еще ни разу не делала блины на сливках...интересно)))

              Оставить комментарий