
Блинный торт с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир 2,5%1стакан
- пшеничная мука1.2стакан
- яйца куриные2шт.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- сода1ч. л.
- вода минеральная газированная1стакан
- мята8лист
- сахарная пудра ванильная1щепотка
- малина, протертая с сахаром2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.1г49.00% от дневной нормы
- Жиры48.9г61.12% от дневной нормы
- Углеводы521.0г173.67% от дневной нормы
- Калории2713.19кКал113.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разводим тесто на блины: Взбиваем яйца с сахаром, соль, сода.
- Шаг 1
Добавляем кефир + минеральная лучше содовая вода+ растительное масло+ мука.
- Шаг 2
Завершающая стадия теста - это стакан кипятка.
- Шаг 3
Дать тесту постоять 20 минут, выпекать на раскаленной сковороде смазывая ее маслом перед выливанием каждой порции теста на сковородку.
- Шаг 4
Я смазывала каждый слой свежей малиной, перетертой с сахаром и верх украсила шоколадом, мятой и пудрой. Если нет свежей малины, замените на малиновое варенье. Приятного аппетита:-) С Масленицей всех! :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама