
Сырник маковый-2
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар300г
- мука300г
- сливочное масло150г
- мак350г
- творог400упаковка
- пудинг1упаковка
- шоколад черный горький50г
- яйца куриные11шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13533.98г15037.76% от дневной нормы
- Жиры7575.18г9468.98% от дневной нормы
- Углеводы2153.88г717.96% от дневной нормы
- Калории133514.63кКал5563.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
тесто:2желтка,120гр.масла,разрыхлитель,100гр сахара и мука.Замесить тесто.Начинка:мак перемолоть через кофемолку или блендером соединить с сухарями,3-желтками растёртыми с 120гр.сахара и взбитыми в крепкую пену 3-белками.Всё хорошо перемешать.Творог соединить с пудингом(смесь)и растёртыми до бела с сахаром 4-желтками и 6белков в пену.В Высокую форму уложить холодное сырое тесто,мак слой и на него творог печь 1час при175-200градусов.Украсить растопленным шоколадом.
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама