Фото рецепта
Фото блюда

Сырник маковый-2

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар300г
  • мука300г
  • сливочное масло150г
  • мак350г
  • творог400упаковка
  • пудинг1упаковка
  • шоколад черный горький50г
  • яйца куриные11шт.

Пищевая ценность

  • Белки13533.98г
    15037.76% от дневной нормы
  • Жиры7575.18г
    9468.98% от дневной нормы
  • Углеводы2153.88г
    717.96% от дневной нормы
  • Калории133514.63кКал
    5563.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    тесто:2желтка,120гр.масла,разрыхлитель,100гр сахара и мука.Замесить тесто.Начинка:мак перемолоть через кофемолку или блендером соединить с сухарями,3-желтками растёртыми с 120гр.сахара и взбитыми в крепкую пену 3-белками.Всё хорошо перемешать.Творог соединить с пудингом(смесь)и растёртыми до бела с сахаром 4-желтками и 6белков в пену.В Высокую форму уложить холодное сырое тесто,мак слой и на него творог печь 1час при175-200градусов.Украсить растопленным шоколадом.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий